Где я

Юлька Яд
Поговри со мною, кошка?
Пока еще в дверях стою...
И счастья надо так немножко,
Зачем секунды я ловлю...

Через порог, с разбегу!К свету!
Не закрывай за мною дверь...
Я вижу с высоты планету
Эх, кошка, где же я теперь...?