Это случится!

Анна Ра
"Вдоль улиц, горя аметистом,
Лиловые гроздья цветов
Шептали: это случится,
Моя Земля расцветёт" (Леонид Невский\\Сиреневый рассвет).

Наполнится запахом спелым,
И радостью лиц снизойдет,
Шагнув чрез препоны и беды,
Моя Земля расцветёт!

И к каждому в сердце стучится,
Природы столь искренний зов...
Касаясь мелодией чистой,
Планета любовью цветет!