Завтра

Инга Ямори
Где то, когда то, завтра, потом
Напишешь книгу, станешь отцом
И непременно используешь шанс
Тот, что один из миллиона
Ты найдешь дело себе по душе,
Вмиг разорвав все былые клише
Но не сегодня и не сейчас...
Ты говоришь себе снова и снова
Все так удобно —проложены рельсы
Ты разгоняешься и тормозишь
Ничего нового? Просто прицелься!
Завтра, все завтра....ты говоришь