За окнами дождь

Дана Ден3
Я сегодня одна,а за окнами дождь... моросит.
В канцелярии Бога опять прохудилась посуда.
И с бездонных небес нас изводит погода-паскуда.
Этот водный коктейль через множество маленьких сит.

За окном ни души,только редкий промчится прохожий.
Под зонтом словно гриб неизвестного странного вида.
Я пью чай-Одиночество...грустно и точит... обида.
И так хочется ласк,что бы смуту в себе уничтожить

Свечи тлеют в углу,что то шепчут шутливо друг другу.
Как сороки трещат,о тебе,обо мне... не пойму...
У камина сижу, мысли -  роем... назойливых мух.
От себя прогоняю...все  снова по новому ...кругу.