Я приду за тобой...

Ол Корсар
Я приду за  тобой хоть на край земли
Если ты меня позовешь
Вместе с ветром к тебе прилечу в ночи
Если скажешь, что ты меня ждешь
Соберу с небосвода тысячи звезд
Брошу все их к твоим ногам
Если скажешь, что хочешь быть только моей
То тебя, никому не отдам……