Про щенка

Наталья Солнышко
 
Вот фото... прямо перед Вами...
Стоит на новеньком диване.
Прелестный..милый..добрый пёс..
Какие глазки...чудный нос..

Наверно каждый бы  спросил...
Зачем он палец прикусил?
Да просто у щенка нет сил....
Он по хорошему просил....

Не тыкать пальцем....не кричать....
Пёс даже пробовал рычать...
Хозяин же серьёзным был...
И не умерил злобный пыл ...

За что хозяин рассердился?
Да пёсик малость провинился...
Он заигрался тут  немножко....
Нет..  не один..была с ним кошка..

Она хитрюга здесь давно....
И знает правило одно....
Что как тут пошалишь немножко....
Успеть бы выпрыгнуть в окошко...

А пёс не знал... всего тут малость...
И за двоих ему досталось...
Ему хозяин тыча в нос....
Свой грозный палец преподнёс...

 
И тут же..прямо на диване.. 
Он палец тот сомкнул зубами
И взгляд что мол прости....не буду...
Я правда шалости забуду....

Его простят...секрет открою....
От Вас же право я не скрою...
Что допишу вот эту строчку....
В конце её...поставлю....точку...

Ой нет....не точку...многоточье....
Прошу простить за многострочье....