20 лет - газете Рассвет. ВОИ, г. Краснодар

Наталья Бондарева-Болдык 2
20 лет - кропотливых и вдумчивых! -
За плечами газеты "Рассвет"!
20 лет - устремления к лучшему!
20 дерзких, отчаянных лет!

Дни, как птицы, летели и таяли:
Чаще годы - уверенней шаг!
Двадцать лет, Николай Николаевич,
Развевается в небе ваш флаг!

- Неотступно за правду сражаться,
Не взирая на боль и на страх!
Никогда никому не сдаваться! -
Вот девиз Ваш, рождённый в боях!

Краевая родная газета
Позвала всех, кто духом силён!
Тополя запевают об этом,
Подпевает раскидистый клён..

Мы судьбе никогда не сдадимся:
Журналисты, собкоры, друзья!
Вместе мы ничего не боимся!
Ты, "Рассвет" - жизнь и правда моя!

Все закаты с тобой и рассветы!
Радость, счастье и горе - с тобой!
Собрало нас двадцатое лето
В Краснодаре под яркой звездой!

Этот день переполнен любовью!
В этот день вместе мы - ты и я!
Пусть тираж увеличится втрое!
Пусть читатели любят тебя!

Зеленеет, кудрявится лето,
Вышивают лучи облака -
С юбилеем тебя! Да - "Рассвету"!
Пусть рука твоя будет крепка!

Пусть и тридцать, и даже полвека -
Не страшат нас дороги-пути!
Нет роднее тебя человека,
Нам "Рассвет" с тобой долго идти!


27.06.2011