Для Тебя

Катерина Матевна
Просто так разрывается сердце
На клочки, на воспоминания...
Я бывала намеренно дерзкой -
Я срывала порою свидания...
Ты же был слишком ангельски нежен...
Ты так много прощал... Так мне верил!
Был наивен и часто небрежен,
Никогда мои чувства не мерил...
Никогда никто не был мне ближе....
Ты был больше, чем "всем", был смертелен
Для меня. Я не знаю как выжить.
Я, наверно, мертва. В самом деле
Разве можно так жить, с мёртвым сердцем?
Ведь убил, ведь разбил на кусочки...
....
Я хотела бы счастье без меры
Для тебя. Раз "для нас" - нету строчки...

24 июня 2011