А у меня

Иррис
А у меня
остывший чай из трав
он лечит душу от предательства и травм
А у меня
мой старый добрый плед
он лечет сердце от ошибок и от бед
А у тебя
семья... дела... работа...
и отдых в парке с сыном по субботам
А у тебя
как-будто всё отлично
и жизнь идёт размерянно-привычно

Ты застрахован
от влюблённости и бед...

А у меня как прежде
чай и плед...