Душа изнеженна и хочется покоя ей

Ермек Тютенов
Душа изнеженна и хочется покоя ей
или любовнык мук,не более...слабей
чем градин стук,теплей дождя разлук
без нот тоскливых журавлиных
и быть ничьей,чем чьей-то быть
хотя в сем постулате долго спорят
и Юность не услышит,хлебнувшй горя
Зрелости Солидной,романы о Джульете
эхом вторят...
нас приглашая вспомнить о былом...