Нет и не было дивного мира

Мортидо Иммортель
Нет и не было дивного мира,
Нет драконов, дриад и сатиров.
Нет волшебников и чародеев.
Нет героев и лицедеев.

И я больше не хочу улыбаться,
Не хочу танцевать и смеяться,
Не хочу выходить на улицу,
Где прохожие чем-то любуются.

Нет и не было дивного мира,
Нет эльфов, ведьм и вампиров.
Нет принцесс и чудесных спасителей.
И, наверное, нет Небожителей.