С Благодарностью за счастье!

Ольга Кобзева
В маковом поле, словно Весна
Гуляет девушка, рыжая коса
Гуляет да матушку Землю к себе зазывает:
Ой ты матушка Земля, в тебе есть сила, красота
Раскрой секреты мне свои, чтоб быть любимой и любить
На поле ветер поднялся, деревья ветви опустили,
И нА небе, сквозь облака, дорога радуги открылась
Ступает вниз по ней Она, словно Вселенская краса,
Подходит к девушке чуть ближе и молвит нежно, неспеша:
В тебе есть Всё, твоя душа теперь полна
Она наполнена Его лишь семенем, запомни,
А это значит, что теперь вся Ваша сила – у тебя,
Для продолженья рода и семейного уюта есть отныне:
Твои глаза полны огня, огня душевной томной ласки
Твои уста лишь ждут тепла, чтоб раствориться в чудной сказке
Твой атлас кожи окрыляет, как птицу манит высота,
Когда дотронешься к тебе, ты знаешь, душа летит под небеса
Ты словно соткана из рая, где лад царит и доброта,
Где все одарены словами, от мысли о которых так кружится голова
Ты посмотри на окруженье, что дарит тебе вся Природа здесь
Есть в ней и отблеск притяженья, и сила неземной любви
И вихри ветра – то порывы страсти, что также манят тебя ввысь
У каждого растенья есть свое значенье, ты только ближе присмотрись,
Ты видишь – в них таится тайна, как жить в гармонии с собой
Как сделать каждый миг прекрасным, и где Он встретится с тобой!

И как узнать, где мое Счастье? С кем суждено создать семью?

Так Он ведь рядом, за спиною, чтоб охранять твою судьбу!
Будь с ним заботливой как Мама
Трудолюбивой будь с ним как слуга
В любой из ситуаций будь с Ним стойкой как Земля,
И Красоту свою дари Ему и береги как Богиня Лада,
А в разговорах будь всегда похожа ты на мудреца!
И главное – запомни ясно, быть шеей, а не головой
Тогда семейное большое Счастье  - как дар навеки будет Твой!

Спасибо тебе Матушка земля за Счастье, что подарила  - с благодарностью приму
И обещаю – всегда рядом быть с Ним ласковой и мягкой,
свою Поддержку и Любовь свою лишь одному Ему сейчас дарю!

- БЛАГОДАРЮ!