Запасной аэродром

Капля-Капелька Диана Кокорева
Опять  стоит нелетная погода...
Любовь  в душе оставила разгром...
С надеждой нажимаешь кнопку ввода
А вдруг ответит?  Запасной аэродром...

Там встретят, обогреют, залатают
Ненастье там возможно переждать
Там душу от помоев отстирают
И вновь душе захочется летать