Мужские слёзы

Сергей Бочкарёв
Мужские слёзы-соль души
Девятый вал,без права в откуп
Они в отличие...-мутны
Их называют-ОДИНОКОЙ.

Мужские слёзы не для всех
Для настоящих от рожденья
Для тех,кому не просто-ЧЕСТЬ
А детонатор вдохновенья

Мужские слёзы-не скупы
Защитный механизм отсчёта
Не позволяет им скулить
В любых-от малого-разборках

Мужские слёзы,как гарант
Как сжатый нерв-любимых женщин
Готовность встать на пьедестал
И сделать шаг...навстречу...
    27.06.11