Мне что привычный слог классического жанра

Ермек Тютенов
Мне что привычный слог классического жанра
измерить небывалое хочу,
где медитации врываются...молчу
пусть надрывается пророчица Кассандра
согласно книгам жители Земли
творят прекрасных строчек изумляя
небесным выдохом,нам годы прибавляя
мы достаем талмуды из пыли
и наслаждаясь истинным сияньем
естественно посмотрим в небеса
на травы после,где блестит роса
и скажем -вот где чудеса...