Только ждет тебя, все-таки, мама

Александр Анфилатов
Как живется тебе на чужбине,
Сердце рвется домой все сильней.
С грустью думает мама о сыне
У осевших скрипучих дверей.

Приезжай, мой сыночек, скорее,
Видно, мало отпущено дней.
Я тревогу свою не развею,
Только ты там,  смотри, не болей.

Я молюсь о тебе ежедневно,
Не оставит нас Бог никогда.
Все мне кажется, ты непременно,
Постучищься в окошко, когда

Задремлю я хотя б на минутку,
Не услышу тебя  у окна.
Часто ветер стучит не на шутку,
Ночь темна и уже холодна.

Знаю, дел у тебя там немало,
И дорога домой дорогА,
Только ждет тебя, все-таки, мама,
Не засыплют крылечко  снега!