Вот и первое апреля

Полинка Волк
Вот и первое апреля,
я глазам своим не верю,
это вовсе не смешок,
за окном летит снежок.

хлопья крупные летят,
завораживают взгляд,
нам сегодня не до шуток,
нам не вылезти из шубок.

кто же в этом виноват,
что в апреле снегопад,
видно зимушка-зима,
пошутила, как смогла.

вот и первое апреля,
никому теперь не верю,
мне так хочется тепла,
а в душе опять зима...