Свидание акростих

Любовь Медведева
Свет  зари  лимонно-апельсиновый,
В  небе  ранняя  проклюнулась  звезда,
И  струится  благовест  малиновый...
Долгий  день  уходит  навсегда.
Ангелы  мостят  дорогу  к  счастью…
На  скамеечке  среди  душистых  роз,
Изнывая  нетерпением  и  страстью, 
Ежедневно,  и  сегодня  меня  ждешь.