я гляжу на тебя потихоньку...

Полинка Волк
я гляжу на тебя потихоньку...
как ты крутишь попкой восьмерку,
я за это отдам все пиастры,
наберу я водицы в  ведерко,
и поставлю в него тебе астры....

в зал вошла ты, весны ураган,
замерли гости, разбился стакан,
платье в обтяжку, стучат каблучки,
в дикий восторг пришли мужички...

я с тобой рядом гордый пират,
ты со мной рядом сладостный клад...
дамы вокруг позавидовать могут,
вот отхватил этот парень подругу...

как же я счастлив, ну как не напиться,
ты у меня ведь красотка, актриса,
кружимся в танце, в томном дурмане,
а в голове только секс на диване...

не уходи, на других не смотри,
рядом со мною сейчас посиди,
ах как же сладки губки твои,
буду шептать  тебе о любви...