не забывай, что рядом я...

Полинка Волк
не забывай, что рядом я,
хочу тебя, люблю тебя,
в любое время ночи, дня,
не забывай, что рядом я...

давай вареники лепить,
и вечер быстро пролетит,
вот вишня с сахаром готова,
потом кино посмотрим снова.

вдвоём присядем на диване,
и как влюблённые в романе,
друг друга будем целовать
и что то ласково шептать...