В твоих глазах оттенок лета

Кузнецов Виктор
В твоих глазах оттенок лета
Твой образ с вишней спелой схож
Июнь насводничал, за это
Июль разлуку преподнёс

Себя как узника пытаю
Зачем же ты меня звала
О ком грустила, я не знаю
Упрямо верила, ждала

Что он придёт, не я конечно
Моложе, вежливей, другой...
Зачем к груди моей беспечно
Склонялась тихо головой

Ложились волосы на плечи
Безумием казалась ночь
В которой звёзды, словно свечи
Теплом пытались нам помочь

Секунды счастья, вечность грусти
Так видно сложена судьба
В рай всё равно меня не пустят
Тебе открыты ворота

На фотографии случайно
Застыли милые черты
Любил любить тебя не тайно
А помнишь наши встречи ты?