Есть только один не порочный Борис Моисеев...

Юрий Бойков
(Есть только один не порочный Борис Моисеев…)
Его показали даже болезнь в хронологии
Не ужели мы живём в стране хитрых геев
И наше бытие пребывает уже уже в хренологии.