весенняя песенка

Полинка Волк
идёт по проспекту девушка знойная,
просто красотка, фигурочка стройная,
а рядом с ней парень шагает влюблённый,
ах как он страдает весной окрылённый...

погодка стояла горячая, знойная,
качалась от ветра берёзонька стройная,
в ветвях её песню пел птенчик влюблённый,
подружкой пернатой он был окрылённый...

ушла наша молодость шумная, знойная,
исчезла куда то фигурочка стройная,
но рядом с тобою всё тот же влюблённый,
слегка постаревший, весной окрылённый...

погодка сегодня горячая, знойная,
качается  ветром берёзонька стройная,
построил там гнёздышко птенчик влюблённый,
подружкой пернатой навек окрылённый...