вот так вот

Павел Бабенко
хочу повеситься я брат
хочу давно уж это сделать
так жизнь свою я неумело
провел где не было предела
теперь кругом я виноват
хочу повеситься мой брат

отпоют меня не в церкви
отпоет меня петля
в этой жизни ладно сел я
на крученного коня

весь город обошел
но тоска не ушла

пенится в бутылке жизнь
и в стакане закипает
выпью всю ее до дна
меня где-то поминают

дерево обошел
непогодой поваленное
листья еще зеленели

ключевые слова ,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям