Я явлюсь к тебе тихо-тихо...

Багирра
Я явлюсь к тебе тихо-тихо...
Тает ночь свечёй стеориновой...
Спящих губ твоих нежно коснусь
Поцелуем сладко-малиновым...

Жёсткий "ёжик" волос стриженных
И морщинка на лбу "чайкой"
Этой ночью - мои , любимый мой,
Без стеснения , без утайки...

И не бойся огласки и сплетен,
Ведь прорвавшись сквозь боль горячую,
Нынче ночью я стала птицей -
Молчаливою и прозрачною...