Мой папа не из тех, кто водит Кадиллак

Антон Котиков
Мой папа - не из тех, кто водит Кадиллак.
 Он часто говорит, что рад тем, что имеет.
 Он носит джинсы и усы не бреет,
 И любит за обедом пить коньяк.

 Отец мой - не из тех, кто водит Кадиллак.
 Он говорит мне, что важней всего
 Жить не кривя душой с самим собой,
 А кто не честен с миром - тот слабак.

 Сидит мой папа
 В широкополой шляпе
 Я вижу, моему приезду рад.

 Здорово, папа!
 И сумку брошу на пол
 Вставай, скажу, давай-ка выйдем в сад.

 Мой папа - не из тех, кто водит Кадиллак.
 Он никогда не шёл по головам.
 Всего на свете он добился сам
 И даже позабыть смог про табак.

 Отец мой - не из тех, кто водит Кадиллак.
 Он с мамой душа в душу четверть века.
 И из меня он сделал человека,
 И отплатить я должен как-никак.

 Сидит мой папа
 В широкополой шляпе
 Я вижу, моему приезду рад.

 Здорово, папа!
 И сумку брошу на пол
 Вставай, скажу, давай-ка выйдем в сад.

 Я так подумал, белый проще мыть...
 Огромный, но его легко водить.
 Бери ключи, ведь он навеки твой!
 Ну надоест - тогда возьмём другой.