ДвустишЫя-5

Трибунский Влад
Знают и дятьки и тётьки и дети:
Водка без пива - все деньги на ветер

Ливень могучий, и гром - хорошо!
Спрятались тучи. Любимый пришел.

Весь я твой от ушей и до пят,
Но, наверное, буду распят!

Он улыбнулся ей лукавым ртом,
Прикрыв причину фиговым листом.

Нам измеренья не начать сначала,
И стрелка анероида упала.

Кричу, шумы ветров превозмогая:
Не в сантиметрах счастье, дорогая!!!

Не поверил, глупейший, молве
И женился...на Чёрной вдове...

Бывает…Как-то рано утром
Карман с ширинкой перепутал!

В наших страданиях мелочных
Не виноват стрелочник!

У каждого свой путь, своя закалка,
Одним любовь нужна, другим рыбалка...

Волос коснулось серебро,
А бес туда же... Под ребро.

Тут хоть плачь, хоть волком вой.
Осень жизни...Половой.

Я до поэтов сильных не дорос,
Но хорошо, когда встаёт вопрос.

Во имя цели  все приемлю средства:
От самодурства и до самоедства.

Вновь заколосились в огороде сливы.
Ты родись красивым и умри счастливым.

:))

На фото - икра щуки за несколько минут до засолки руками автора.
:)