Образ

Слава Присячев
Я пронесу твой образ через жизнь
Настолько яркий как первая звезда перед закатом
И постараюсь с этим образом прожить
Чтоб отдавалась эта жизнь в глуби веков раскатом
Уж сколько бы не отмерила судьба
Я о тебе буду  всегда хранить воспоминания
Надеюсь будут благосклоны к нам года
И нам не принесут они страдания
Пусть принесут побольше суеты
Без суеты жизнь не интересна
Побольше бы сердечной теплоты
Она бы грела нас с тобою честно
И чтобы лепестками алых роз
Путь наш по жизни был бы устлан
Хотя бы изредка приглядывал Христос И иногда бы проверял бы наши чувства
Пусть в доме ярче наш очаг горит
Потрескивая и кидая свои брызги
И знаешь его ничем не остудить
Пока с тобою мы находимся так близко