Хочется жить

Слава Присячев
Мы часто делаем не то
Чего желает наше сердце
Порой мы заставляем лгать его
И запираем его дверцу
Порой хотим освободить
Тот груз который не по силам
И хочется лишь просто жить
И делать все что в наших силах