Гуру

Миша Лапин
Я из большой любви к добру
Не ем, не сплю, не бью, не вру
Пороки все видал в гробу
И женщин даже не ебу
Вот крылья за спиной висят
Летать за это в райский сад
И кушать там и пить вино
И трахать ангелочков, но
Когда спускаюсь с облаков
Учу другому мудаков
Что б из любви к добру они
Как я не врали, не ебли