Дожди смывают тень сомнений

Евгений Веселый Роджер
Дожди смывают тень сомнений, Их больше нет,они ушли.               Размыта нить одной души         Книгу судьбы писал злой гений.                Желанье делать лишь добро?   Как мысль глупа одним мнговеньем.                Не надо слушать чужих мнении   На все добро придет лишь зло!                Да, вот такая вот мораль.               Такая жизнь, но  что теперь?      Эй люд! Не хочешь мне не верь И самому мне очень жаль.