От рассвета до рассвета

Анна Квятковская
От рассвета до рассвета
Всюду шьёт наряды лето
Разнотканные.

Под напевы птичьих трелей
Соберу в лугах модели
Мне желанные.

Васильковая одежда
Голубым глазам, как прежде,
Ненаглядная.

А ромашковые платья
Не устану примерять я
В дни отрадные!..