Путь

Слава Присячев
Мы все бежим в этом пути
Каждый старается что то найти
Кто то любовь,а кто то разлуку
А кто обречен на долгую муку
Кто то старается забраться по выше
Ну а кто то в низу уже еле дышит
Кто то проходит свои путь до конца
И с искренней радостью бьются сердца
Кто то несет за пазухой камень
Ну а кто то любовью в сердце изранен
В итоге мы все заходим в тупик
Где крест ограда и с фото лик