Правда

Станислав Шолохов
Вся, правда, мира на весах,
Поступки, ложь, мольба и гордость,
Души сияние, снег пророчеств,
Любовь, любви в любимых снах.

Вся, правда, мира на руке.
И в каждой ветреной секунде,
Мы живы! О другом забудьте.
- Любовь, любви в любимом сне.

Вся, правда, о нелепой лжи,
Об опозданиях на жизни,
О взглядах, нитях и капризах.
Любовь. Любимая. Любви.