Сон

Артем Аларин
Как  хорошо уметь летать!
Взлететь, чтобы до звёзд достать!
Забыв про страх что упадёшь,
Омоет перья крыльев дождь.

Свободно в высоте кружить,
Потоки воздуха  ловить.
Парить под полною  луной
Над этой грешною землёй.

Там, снизу города огни,
Прекрасны с высоты они.
А здесь простор и нет здесь стен,
Всё выше от земных проблем!

Свободы дух сжимает грудь,
Что даже тяжело вздохнуть.
Чувство душевной чистоты,
Так высоко от суеты.

Как хорошо уметь летать!
Да только где бы крылья взять?
Расправить, выйдя на балкон,
Но жаль, к утру растает сон.