Назови меня Львицей...

Красная Шапочка 2
Назови меня Кошкой,
Назови меня Львицей,
Но смотри осторожно
Я могу и вцепиться...

И ступает так мягко...
Не скрипят половицы...
Эта женщина-Кошка,
Эта женщина-Львица...

Ты влюбился так страстно...
Ты не мог не влюбиться...
Только помни опасна...
Эта женщина - Львица...