***

Ян Апшу
Босыми ногами.
Дождь.
Плюнет Солнце в тьму окружную.
Мы с тобой одно. Единомышленники среди звёзд.
Горим не спеша, как костёр обугленный.
Пламя то вспыхнет, то погаснет, то вновь затрепыхает,
И это в вечности.
Мы с тобой одно как вселенные в бесконечности.