Милый друг

Майя Жукова
               
Никого  я   не    вижу,  вокруг,
В сердце ты,только ты,милый друг,
Что  случилось,теперь, не пойму,
И   разлука  с  тобой  почему?

Никаких же не хватит, мне слов,
Что б тебе  рассказала  о  том,
Как любила,ждала, как  мечтала,
Нашу  встречу,с тобой, ожидала.