Уже рассвет за окном...

Лариса Симакова 3
Уже рассвет за окном,
А я еще не ложилась,
В интернет, как в сон,
С головой погрузилась,
Вот же, что за "зараза",
Словно вирус в крови,
Заразила собою народу мозги.
Завтра вновь день настанет,
(Да нет уж, сегодня),
Виртуальная жизнь
Как наркотик поманит,
Не спросясь захожу
В гости к тем и к другим,
О себе расскажу понемногу я им,
Расспрошу обо всем
И мне тут же ответит
Голубое окно виртуальной веб-сети.
Кошка с мужем лежит
Не дождавшись меня,
Муж давно уже спит,
В снах его - может я?!
А я сон променяла на интернет,
Как с любимым мужчиной встречая рассвет.