Идеальное стихотворение...

Максим Мичков
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...                ...   ...  ...  ...   ...   ...   ...                ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...                ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...                ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...