Набросок... как предисловие к трехточечному

Максим Мичков
"Стихи-терапия души"... Ага..."При повторном примененении тошнит,"-как сказал один мой знакомый поэт... Бред!Бред!Бред!Невыносимый бред зарифмованных строчек-когда-нибудь я напишу стихотворение,где будут лишь только ряды из привычных мне трех точек.