Пост-рок

Кримсон Глоу
Небо ночное сквозь провода
Нежно бежит словно вода
Но, кажется, что замерло все
Открываешь глаза, и вокруг ничего…

Звездное небо одна магистраль
И каждый вертит свою же спираль
Это похоже на знак бесконечность
Где-то здесь прах, где-то здесь вечность…