Хочу быть счастливой

Каплан Анна
Хочу быть счастливой
Как эта вот пара,
Что сидя у стойки приморского бара
Болтает, пьет кофе и смотрит на море
Не зная, не ведая, что значит горе.

Хочу, как они опьянеть от свободы
Шутить и смеяться, забыв про невзгоды
Мечтать, чтоб прожить  вместе долгие годы
Не верить, что где-то бывает ненастье
И жить с ощущеньем полнейшего Счастья.