Прости меня

Майя Жукова
               
Прости, дорогой, от тебя отвыкаю,
Сама   так  решила, тебя   забываю,
Если  меня  ты  не можешь понять,
Значит,  не  хочешь  рядом  шагать.

Пусть будет  тебе уютно и сладко
В  доме твоём,  давно всё понятно,
Решенья   свои   не   изменишь,
Привычки   свои,  не  нарушишь.

А я…,    что же я…,  так  и  не  знаю,
Позже    решу,    а   пока   привыкаю,
Не знать  и не видеть,  что же с тобой,
Хотя  мне  тоскливо,  и  плохо  одной.