Дурная привычка

Марина Саклакова 2
*
Думать о вечном мешали комары…
*
Ждать от людей благодарности – занятие неблагодарное.
*
А я собак люблю больше, чем кошек …  они вкуснее.
*
Её влекло к нему непреодуримо.
*
Кокаиновая дорожка всегда кривая.
*
Даёшь в попутчицы распутниц! 
*
Не собака, а ссущее недоразумение.
*
Общение с умными женщинами не должно выходить за пределы разумного.
*
Стрелял наугад. «У, гад!» - возопили из темноты.
*
Желающие вкусить от сладкой жизни залипают на глянцевые журналы.
*
Тёща была всеядной – ни один яд, зараза, её не брал.
*
Ничто так не обесценивает слова, как рекламные слоганы.
*
В жизнь девушки лучше всего вливаться с бокалом мартини.
*
На каждую чистую стену найдётся свой любитель граффити.
*
Он звал её куколкой. Ей это нравилось, пока она не узнала, что он энтомолог.
*
Да у меня этих фильмов порным-порно!
*
Вершина подлости не в том, чтобы вырыть другому яму, а в умении сделать так, чтобы он сам себе её вырыл.
*
Нужен партнёр для спаринга на одну ночь.
*
И напрасно вы обиделись, уважаемая, я не называл вас неряхой. Я сказал: «Ну и ряха!»
*
Вы меня просто третируете своим утрированием!
*
Ожидание очередной акции в соседнем супермаркете наполняет жизнь новым смыслом.
*
Почему в нашей стране не популярны психоаналитики? Наверное, потому что водка дешевле.
*
Интересно, почему за силу отвечает самое слабое место?
*
Блин, ну кто опять перепрятал справедливость?
*
Много ли нужно ума, чтобы с него сойти?