Пришибу

Людмила Тутова
Ну, всё, кажись, я разозлилась.
Довольно добренькою быть.
Моя душевность оголилась
И спрашивает, - бить, или не бить?

Я заругалась, - раскудрит, твою кудряво!
Схватила  что-то и вперёд.
Кажется, в кого-то в раз попала.
В того,  кто вверх и вниз, ползет

Ага! Попалась. Я тебя достану.
Так шлёпну, нет, совсем прибью!
Потому что ты меня достала,
Когда села на щеку мою.

А ещё на своих шести ты лапах
Не балетки носишь, а микробы.
Пришибу тебя, злодейка,
Народ, избавив от хворобы
                27.06.11