Чёртов пруд

Аркадий Абрамов
Девки в озере купались,
Тихо Чёрт в кустах сидел.
Рот раскрыв, не отвлекаясь,
На их прелести глазел.

Проводил «эксперименты»
Он в кустах не в первый раз,
И всегда стриптиз-моменты
Его радовали глаз.

Приглядевшись к той, что ближе,
Всех грудастей и полней,
Оценил её бесстыжесть-
Голый торс среди ветвей.

Был на пышных баб Чёрт падкий
И решил, унять чтоб страсть,
Шмотки втихаря, украдкой
Той красавицы украсть.

Дело подлое нехИтро:
Воровать-не горевать,
И к тому ж, видать, пол-литра
Помогла все страхи снять.

Что в дальнейшем с девкой было,
Прикрывала ль «бабий стыд»,
С Чёртом дружбу ли водила,
Та история молчит.

На сегодня мне известно,
Если местные не врут,
Поросло травой то место,
Превратившись в Чёртов пруд.

Зато ходит по окрУге
До сих пор ещё молва,
Будто девка там с испугу
Раз бесёнка родила.

На что Дарья заявила:
=Плачет по той стерве кнут-
Часто, видимо, ходила
На запретный Чёртов пруд.