***

Ермек Тютенов
Очень грустно когда человек болеет,у него скачет давление,поднимается температура,душа не на месте...мается и рядом ни одной близкой души.Снотворное...лишь бы уснуть,забыться от состояний таких страшных,убежать в забвение...тревоги душат...слышатся голоса...что это...тьфу это же сон...ну вот,пробуждение...нет,нет,нет...спать...за окном снова какая-то драка...Господи как голова разболелось...ноет все тело...да что же это со мной???
А в это время Ангел Небесный стоял рядом и грустно подсказывал...помолись Человек...