Встречи

Владимир Карпиченко
Наши встречи недолги. Когда ты со мной,
Я считаю минуты, бегущие тонкой струёй.
А они как вода, сквозь песчаное счастье
Наполняют с лихвою сосуд золотой
Ожиданием новых и пылких, и страстных,
Сладких встреч под пугливо-стыдливой луной.