Перезагрузка

Дмитрий Дракот
Эмоций схема не стабильна,
Сломать и сжечь, переписать.
Ошибки той не повторять,
Иначе будет вновь бессильна.

Я полу-жив и полу-нет,
Картина мира еле дышит.
Как нить ветра ее колышат,
Кидая в полу-тьму и свет.

Как по часам жизнь тик-тик-ти,
Я начал раунд по-другому.
Оставив битый байт былому
И мусор вымыв из сети.

Переписать себя с нуля.
Как хорошо что я не помню
Перезагрузки та игла
В который раз уж стала мною.

Diorama - Synthesize Me